注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南律师马如杰的博客

心存敬畏,伸张正义。

 
 
 

日志

 
 
关于我

马如杰律师,济南市第四届青年优秀律师。毕业于山东大学,法学硕士学位,中国致公党党员。 擅长刑事辩护,办理了大量刑事案件,包括故意杀人案,故意伤害案,寻衅滋事案,受贿案,滥用职权案,玩忽职守罪,敲诈勒索案,非法拘禁案,毁坏公私财物案,盗窃案等刑事案件,积累了丰富的办案经验。 手机:13905315398 电子邮箱mrjlawyer@126.cn 律师在线咨询TM:844148651 律所网站:http://www.9148law.com/

网易考拉推荐

山东5名“厅官”因违反八项规定精神被处分  

2015-10-28 13:30:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今年9月,山东省查处了违反中央八项规定精神问题330起,其中,有95起涉及违规配备使用公车。今年9月,有302人因违反八项规定精神受到党纪政纪处分,其中包括5名地厅级干部和12名县处级干部。

  在今年9月查处的330起违反八项规定精神问题中,有95起涉及违规配备使用公务用车,有62人因此受到党纪政纪处分;有63起涉及违规公款吃喝,有50人因此受到党纪政纪处分;有52起涉及违规收送礼品礼金,有69人因此受到党纪政纪处分;有49起涉及违规发放津补贴或福利,有53人因此受到党纪政纪处分。

   今年9月,有5名地厅级干部、12名县处级干部、285名乡科级及以下干部因违反八项规定精神受到党纪政纪处分。

  另据梳理,今年前9个月,山东已查处了2779起违反八项规定精神问题。在这2779起违反八项规定精神问题中,有1108起涉及违规配备使用公车,占比达39.87%;有341起涉及大办婚丧喜庆,占比为12.27%;有392起涉及违规公款吃喝,占比为14.11%;有357起涉及违规收送礼品礼金,占比为12.85%;有324起涉及违规发放津补贴或福利,占比为11.66%。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017