注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南律师马如杰的博客

心存敬畏,伸张正义。

 
 
 

日志

 
 
关于我

马如杰律师,济南市第四届青年优秀律师。毕业于山东大学,法学硕士学位,中国致公党党员。 擅长刑事辩护,办理了大量刑事案件,包括故意杀人案,故意伤害案,寻衅滋事案,受贿案,滥用职权案,玩忽职守罪,敲诈勒索案,非法拘禁案,毁坏公私财物案,盗窃案等刑事案件,积累了丰富的办案经验。 手机:13905315398 电子邮箱mrjlawyer@126.cn 律师在线咨询TM:844148651 律所网站:http://www.9148law.com/

网易考拉推荐

在安徽扶老人女大学生连发6问“我做错了吗”  

2015-09-23 16:01:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  安徽扶老人女大学生连发6问“我做错了吗”

    法冶的另一个意思,我觉得是要让执法者明白,我们并不是要非得还原所有的案件事实,当不能还原案件事实的时候,只能用证据去证明,证明了的事实就是案件事实,此案的发生,中国扶不扶人的问题又摸上了一层阴影,本来脆弱的价值观又碎了一地,再拾起来就难了,这也许就是号称法冶而又不能法冶的尴尬!
“扶老人被讹”女大学生发声连问“我做错了吗”

“扶老人被讹”女大学生发声连问“我做错了吗”

“扶老人被讹”女大学生发声连问“我做错了吗”

【警方认定女大学生负主要责任 当事人发声:我做错了吗?】9月8日起,淮南女大学生扶老人事件历经一波三折,女学生一方坚称没撞人,被讹了。淮南警方多方调查取证,认定这是一起交通事故,女大学生骑车经过老人时互有接触,女大学生负主要责任。今天中午,当事人@袁大宸 更新微博进行回应。

女大学生小袁称,她只能被动接受警方的调查结果。针对其负主要责任,警方解释为多方取证,因女生离老人最近,虽然老人身体有病,走路摇晃,但肯定有外力才摔倒,也就是说肯定是女生的后车轮接触到老人才导致其摔倒。

女大学生称,对于警方认定的的调查结果,她已申请复核,并感谢网友们的关心。

  评论这张
 
阅读(1051)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017