注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南律师马如杰的博客

心存敬畏,伸张正义。

 
 
 

日志

 
 
关于我

马如杰律师,济南市第四届青年优秀律师。毕业于山东大学,法学硕士学位,中国致公党党员。 擅长刑事辩护,办理了大量刑事案件,包括故意杀人案,故意伤害案,寻衅滋事案,受贿案,滥用职权案,玩忽职守罪,敲诈勒索案,非法拘禁案,毁坏公私财物案,盗窃案等刑事案件,积累了丰富的办案经验。 手机:13905315398 电子邮箱mrjlawyer@126.cn 律师在线咨询TM:844148651 律所网站:http://www.9148law.com/

网易考拉推荐

山西昔阳县就“法官遭围攻”作出回应  

2015-08-31 09:13:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      无论怎么相咬,均是对中国咋呼要建立法治社会的一种嘲笑!


       本报8月30日讯 (记者 任俊兵)今天,就有关媒体和网络、微信公众号刊发的《陕西19法官和警察山西执法遭围攻,四警车被扣多人伤》等,昔阳县新闻中心回应表示:当地已经对相关事件展开调查,当地警方将客观公正地进行调查处理,严厉打击违法犯罪行为,坚决维护法治权威。

        2015年8月26日13时13分,昔阳县公安局110指挥中心接到昔阳三都煤业西山二区工人电话报警称:他们停放在停车场的一辆挖掘机驾驶室玻璃被人砸 坏,要求出警处理。昔阳县公安局当即指令三都派出所出警;13时47分,该局又接到电话报警称,在矿区油库,发生“当地工人被打”的警情。三都派出所民警 接到指令后迅速出警,经初步了解事件起因为:陕西省安康市中级人民法院、汉滨区人民法院受安康市三龙商务有限公司申请,对三都煤业外包工程队与三龙商务有 限公司债务纠纷所涉及工程车进行扣押。陕西方面一行33人(其中安康、汉滨两级法院19人,三龙公司14人)到达昔阳后,在其带队领导和昔阳县人民法院协 商执行事宜之前,其余人员已直接到达矿区执法。案件执行中,三龙公司人员砸损与执行无关的第三方挖掘机,造成与矿区工人发生冲突。经民警处置,局面得到控 制。其间,昔阳县公安局不断接到报警,包括当地工人被打、陕西法院执法人员被围堵等等。

  为尽快妥善处置事件,昔阳县公安局一名副局长带队前往现场。当天18时许,冲突各方被带回当地派出所作进一步调查处理。

  8月27日上午,昔阳县公安局又派出一名副局长会同昔阳县人民法院工作人员再次赴三都矿二区。16时许,安康市汉滨区人民法院4辆警车全部被开出矿区,交付安康方面工作人员。

  目前,就有关事件,昔阳县公安局正在调查、处理中。

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017