注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南律师马如杰的博客

心存敬畏,伸张正义。

 
 
 

日志

 
 
关于我

马如杰律师,济南市第四届青年优秀律师。毕业于山东大学,法学硕士学位,中国致公党党员。 擅长刑事辩护,办理了大量刑事案件,包括故意杀人案,故意伤害案,寻衅滋事案,受贿案,滥用职权案,玩忽职守罪,敲诈勒索案,非法拘禁案,毁坏公私财物案,盗窃案等刑事案件,积累了丰富的办案经验。 手机:13905315398 电子邮箱mrjlawyer@126.cn 律师在线咨询TM:844148651 律所网站:http://www.9148law.com/

网易考拉推荐

泰安 “闹伴娘”案宣判 5名被告猥亵妇女获刑  

2014-07-17 05:59:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  原标题:泰安“闹伴娘”案宣判5名被告人强制猥亵妇女获刑

  泰安齐鲁网7月16日讯(通讯员李宁宁)记者从泰山区人民法院了解到,日前,泰山区人民法院一审审结婚礼闹伴娘过火致两女孩受辱一案,以强制猥亵妇女罪各判处王某某、吴某有期徒刑三年,判处王某、孙某有期徒刑二年缓刑三年,判处许某有期徒刑一年缓刑二年。


  2013年9月26日,被害人高某、陈某(均系未成年人)经朋友介绍,在新娘许某的婚礼上充当伴娘。婚礼当天9时许,二人陪新娘到泰山区徐家楼办事处某小区的婚房。被告人王某等人强行将高某、陈某拉至新房一卧室内,后被告人王某某、吴某、王某、孙某、许某伙同黄某、沈某、王纪某(在逃)等人将两个女孩推倒在床上,对其进行猥亵。案发后高某精神受到很大打击。后经精神疾病司法鉴定,高某患有创伤后应激障碍。诉讼过程中,高某、陈某提起刑事附带民事诉讼,后王某、孙某、许某的亲属与二被害人及其法定代理人达成赔偿协议,被害方对三被告人行为表示谅解,建议法院从轻处罚,同时撤回了民事起诉。

  泰山区法院审理认为,5名被告人以暴力方法强制猥亵妇女,其行为均已构成强制猥亵妇女罪。许某犯罪时系未成年人,应依法对其从轻处罚。5名被告人归案后认罪态度较好,系初犯、偶犯,王某、孙某、许某的亲属能积极赔偿被害人的损失并取得谅解,可酌情对其从轻处罚。遂做出前述判决。宣判后两名被告人不服提起上诉。  
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017