注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南律师马如杰的博客

心存敬畏,伸张正义。

 
 
 

日志

 
 
关于我

马如杰律师,济南市第四届青年优秀律师。毕业于山东大学,法学硕士学位,中国致公党党员。 擅长刑事辩护,办理了大量刑事案件,包括故意杀人案,故意伤害案,寻衅滋事案,受贿案,滥用职权案,玩忽职守罪,敲诈勒索案,非法拘禁案,毁坏公私财物案,盗窃案等刑事案件,积累了丰富的办案经验。 手机:13905315398 电子邮箱mrjlawyer@126.cn 律师在线咨询TM:844148651 律所网站:http://www.9148law.com/

网易考拉推荐

销魂!精妙一瞬大师闪光 皮尔洛没碰球就造进球(图)  

2014-06-15 08:02:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

皮尔洛销魂一漏皮尔洛销魂一漏
网友调侃:据说半场休息,大师是这样的网友调侃:据说半场休息,大师是这样的

  新浪体育讯 于无声处起惊雷,如此形容世界杯死亡之组英意大战的第一个进球,可谓再合适不过了。意大利在围攻30多分钟无果后,凭借一次战术角球,利用远射轰开了乔-哈特的大门。

  回顾这个进球的过程,马尔基西奥的最后一击固然精彩,但此前意大利核心皮尔洛的销魂一漏,才是整个进球的点睛之笔。


   开赛30多分钟的时间里,意大利一直掌控着场上的局面,却迟迟无法突破英格兰的防线。关键时刻又是皮尔洛,这位世界足坛不世出的中场大师,用一次妙到毫巅的漏球,改变了场上的均势。

  当时意大利开出战术角球,一次简单的边路传球,从禁区外插上的皮尔洛上前接应,正当所有人都以为远射见长的皮尔洛即将停球寻找打门机会时,他却出人意料的选择了将球漏过,后排插上的马尔基西奥面对一大片开阔地,直直将球送入了死角。可以说,正是皮尔洛灵感的瞬时闪现,让这粒进球变成了可能。

  皮尔洛今年已经35岁了,但在球场上,你仍然不知道他还能给球迷们带来怎样的表演。本场比赛中,布冯因伤缺战,皮尔洛戴上了队长袖标。看到皮尔洛这次精妙的漏球,网上也有人不禁感慨道,这就是杰拉德和皮尔洛的差距!皮尔洛向英格兰队长展示了什么是大师级的表演,他踢的是另外一个层次的足球,皮尔洛一直在享受着比赛。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017