注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南律师马如杰的博客

心存敬畏,伸张正义。

 
 
 

日志

 
 
关于我

马如杰律师,济南市第四届青年优秀律师。毕业于山东大学,法学硕士学位,中国致公党党员。 擅长刑事辩护,办理了大量刑事案件,包括故意杀人案,故意伤害案,寻衅滋事案,受贿案,滥用职权案,玩忽职守罪,敲诈勒索案,非法拘禁案,毁坏公私财物案,盗窃案等刑事案件,积累了丰富的办案经验。 手机:13905315398 电子邮箱mrjlawyer@126.cn 律师在线咨询TM:844148651 律所网站:http://www.9148law.com/

网易考拉推荐

浙江大学副校长吴平今晨遇车祸身亡(图)  

2014-06-12 15:37:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


浙江大学副校长吴平今晨遇车祸身亡

  微博截图

浙江大学副校长吴平今晨遇车祸身亡

  奥迪已被压剩三分之一

浙江大学副校长吴平今晨遇车祸身亡

  事故发生全过程

  浙江之声【浙江大学副校长今晨车祸身亡】今天清晨6点06分,一辆安徽牌照半挂牵引车途经杭州绕城公路西线(南向北方向)三墩主线出口处时,与牌号为浙A-86Z16的小轿车发生事故,导致小轿车被牵引车所载货物压住并致车内驾驶员死亡。经调查,死者系浙江大学副校长吴平。现事故在进一步调查处理中。

  本网讯今天(12日)早晨6点左右,网友向杭报在线爆料,三墩绕城高速,2车相撞,多人受伤,有4家医院的救护车正在赶往现场,伤者会被送往省立同德医院。据说是一辆运载圆木头的大货车,车上的圆木头把一辆奥迪全部埋起来了。情况十分危急。

  到底现场情况如何,本网记者己第一时间奔赴现场。经了解,事故确切的发生地点是在绕城西线五常往三墩方向,三墩出口处。发生事故的原因是一辆半挂车撞了护栏,车上的木头全部倾泻导致。

  现场急救人员称,奥迪已被压剩三分之一,车内一人,已血肉模糊。奥迪车驾驶员在某高校任职,据消息颇有身份,其同事闻讯后赶到现场,情绪十分激动。

  8点半左右,消防车经过现场勘察和准备工作,开始破拆。目前破拆工作正在进行当中。

  9点28分,奥迪车司机因伤势太重,被营救出来时已经死亡。货车司机已被救出送往同德医院。

  个人简历:

  吴平,浙江大学副校长,植物营养遗传与分子生物学专家,973项目“作物氮、磷高效利用分子机理”首席科学家。浙江农业大学土壤化学系本科、硕士研究生,国际水稻研究所(IRRI)(菲律宾)博士研究生,研究生学历,教授。

  或曝学位造假

  美国德克萨斯A&M大学教授朱冠举报浙大副校长吴平涉嫌学位造假:"吴平所谓的IRRI博士学位,是个不可能存在的假学位。"IRRI(菲律宾国际水稻研究所)证实,自己不能授予学位,吴的学位是由菲律宾大学洛斯巴诺斯分校颁发的。

  浙江大学通告称不存在造假:浙江大学2014年4月3日在其官网发布声明,称根据校人事核查结果,吴平在履职经历申报等方面的表述属事实陈述,不存在学位造假。声明称,IRRI对在该研究所完成论文的学者均颁发研究经历和水平证书,并由菲律宾大学颁发学位证书,“吴平获得两份证书确认无误”。浙大称,经核查,吴平填写“高等学校教师职务任职资格评审表”时,对于学历的表述为“1993年毕业于菲大/国际水稻所土壤微生物专业获博士学位”,浙江大学主页(中文)与副校长吴平学历相关的表述则为:“1989年10月至1994年9月国际水稻研究所(IRRI)(菲律宾)博士研究生、博士后”,在教授主页(中文)中的个人教育简历方面,博士阶段的表述是“1989.10-1993.3国际水稻研究所(IRRI)(菲律宾)博士”。浙大认为,根据核查结果,吴平属国际水稻研究所与菲律宾大学联合培养,其主要研究工作是在IRRI完成的,其在履职经历申报等方面的表述属事实陈述,不存在学位造假。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017