注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南律师马如杰的博客

心存敬畏,伸张正义。

 
 
 

日志

 
 
关于我

马如杰律师,济南市第四届青年优秀律师。毕业于山东大学,法学硕士学位,中国致公党党员。 擅长刑事辩护,办理了大量刑事案件,包括故意杀人案,故意伤害案,寻衅滋事案,受贿案,滥用职权案,玩忽职守罪,敲诈勒索案,非法拘禁案,毁坏公私财物案,盗窃案等刑事案件,积累了丰富的办案经验。 手机:13905315398 电子邮箱mrjlawyer@126.cn 律师在线咨询TM:844148651 律所网站:http://www.9148law.com/

网易考拉推荐

郑州公安局长带队10万人半夜清查涉黄涉赌等  

2014-05-07 09:10:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑州公安局长带队10万人半夜清查涉黄涉赌等


民警正在对小诊所进行清查 民警正在对小诊所进行清查

  原标题:郑州公安局长带队10万人夜查 严查小旅馆小网吧

  昨晚,一场声势浩大的“反暴恐、净环境、调纠纷、稳大局”专项行动在郑州市拉开序幕。郑州市委常委、政法委书记、郑州市公安局长黄保卫带领公安民警、户籍协管员、交通协管员、联防队员、巡防队员、保安队员、物业安保、治安积极分子等各种综治力量近10万人,通过设卡盘查,对治安乱点清理清查,在重点区域、路段开展武装巡查。

  坐镇

  郑州市公安局长带队夜查

  昨晚8点半,全市大清查开始。

  郑州市公安局长黄保卫带领综治、公安等部门负责人来到金水路派出所辖区的张寨村,查看当晚的大清查情况。

  河南商报记者看到,民警带着巡防队员、协管员等综治力量正在对村内的小旅馆、小网吧、小浴室开展入户清查。

  昨晚9点,黄保卫一行又先后来到中原区的兑周村和洛达庙村,查看社区综治巡防和企业内部安保情况。

  在兑周村村头的一家饭店门口,执勤民警和巡防队员正在为暂住人员办理居住证。“我们是从安徽来打工的,刚到这里就给办理居住证了,这也是为我们好。”刚到郑州的小徐说。

  清查

  全市设置400多个卡点

  在此次行动中,郑州市区各派出所全警上阵,带领综治力量分别在市内次干道、背街小巷、高发案部位、交通容易拥堵的路口设置卡点近300个,盘查过往可疑车辆、“三无”人员以及携带管制刀具、危爆物品或赃物的可疑人员。

  同时,全市交警部门设置了140个固定卡点,全警上岗执勤,对酒后驾驶、醉酒驾驶、乱鸣笛、闯禁行等交通违法行为进行严厉查处。

  除市区全面密织巡防网格外,在11个出入市口、城郊接合部位,新郑、新密、荥阳、中牟等地公安机关也组织警力设卡盘查,重点对可疑车辆特别是小型面包车、小厢货车、无牌无证车辆和摩托车、涉恐重点地区牌照车辆进行检查,发现和查扣盗窃车辆、携带管制刀具和危爆物品的可疑人员。


    行动中,郑州警方还抽调武警、特警、派出所等警力及综治力量参加大清查行动。其中武警支队组建武装巡逻队,在环线及火车站东西广场、二七广场、郑州东站广场等地及其周边开展武装震慑巡逻;特警在市区内各主次干道开展武装震慑巡逻,并与交巡警飞行大队紧密结合,织就空地一体防控网;市内各派出所交管巡防大队抽调警力组成111个巡区,最大限度地屯警街面开展巡逻防控。

  重点

  严查小旅馆、小网吧

  等“五小”场所

  郑州警方一负责人介绍,此次清理清查的重点分别为:一是小浴池、小网吧、小旅馆、小歌厅、小美容美发店等“五小”场所;二是都市村庄及居民楼院私房租赁户的流动人口;三是在市区主次干道设卡盘查可疑车辆及人员;四是武警、特警等力量在市内案件高发区域、路段进行武装震慑巡逻,在重点广场、路口进行震慑巡查,在城郊接合部设卡盘查;五是交警部门在交通高峰时段疏堵保通,查纠酒驾等严重交通违法行为及各种交通乱象。

  此外,郑州警方还欢迎市民拨打110举报各类违法线索;对涉黄涉赌涉枪涉爆的违法犯罪行为,设置专门的举报电话(0371-69629660)及邮箱(zzzazd@163.com)。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017