注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南律师马如杰的博客

心存敬畏,伸张正义。

 
 
 

日志

 
 
关于我

马如杰律师,济南市第四届青年优秀律师。毕业于山东大学,法学硕士学位,中国致公党党员。 擅长刑事辩护,办理了大量刑事案件,包括故意杀人案,故意伤害案,寻衅滋事案,受贿案,滥用职权案,玩忽职守罪,敲诈勒索案,非法拘禁案,毁坏公私财物案,盗窃案等刑事案件,积累了丰富的办案经验。 手机:13905315398 电子邮箱mrjlawyer@126.cn 律师在线咨询TM:844148651 律所网站:http://www.9148law.com/

网易考拉推荐

济南男子上班途中失踪已4天 警方称案情较复杂  

2014-05-16 06:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  10日清晨6:00多,家住章丘党家镇董西村的董士庆,骑摩托车到离家40多里地的工厂上班。妻子栾颜芳称,从那时起至今,丈夫便杳无音信。在沿途张贴了近千张寻人启事后,13日下午有人致电她称,“10日6:00多,看见有两个年轻人慌里慌张向小货车上搬摩托车。”丈夫是否遭遇交通肇事,他到底去了哪儿?

  妻子张贴了近千张寻人启事 记者李鹏飞 摄

     失踪

  10日出门去上班男子至今杳无音信

  14日14:00多,记者赶往董士庆的家。这是一个普通的农家小院,四五间平房,平时夫妇俩和10岁的儿子住在这里。此时,家中聚集了好多人,都是帮忙寻找的亲戚、邻居。

  栾颜芳说,丈夫今年42岁,在40多里地之外的一个塔基厂工作,每天骑摩托车上下班。10日早晨6:00多,丈夫吃过早饭后,照常骑摩托车去上班。“他平时为人老实,没得罪过什么人。这几天也没什么异样。他临走前就说了一句‘我走了’。”栾颜芳说。

  董士庆上班的工厂7:30点名,早上8:30,同村同事在上完夜班后来到其家中,询问为啥董士庆没去上班。栾颜芳连忙拨打丈夫电话,但当时已经打不通了。栾颜芳赶紧外出寻找。“他骑的是一辆红色长岭舰牌摩托车,没挂车牌。摩托车会经过济青路、柳沟路等路段,我都找了,可是没找到。后来我们猜测是不是出了交通事故,当天就到了济青路交警一中队,他们说那天没出交通事故。”栾颜芳称。

  寻找

  提供线索者称“看见有人搬摩托车”

  董士庆失踪后,包括他的亲戚和同村街坊在内的20多个人,都开始寻找,并印制了近千张寻人启事,张贴在所经路段。

  13日下午,邻村有一居民给栾颜芳打来电话称,10日6:00多,他在离栾颜芳家约2公里的一污水处理厂附近,发现有两名年轻人,慌里慌张向一挂牌为鲁S的小货车上搬运摩托车,之后还用布将货车盖上。至于小货车详细情况,提供线索者称没注意。栾颜芳怀疑,丈夫会否是在遭遇交通事故后,被肇事者连人带车一块拉走了?“我们夫妻感情挺好,为养家糊口他除了工作,还趁假期打零工,没不良嗜好,精神也没问题。”

  栾颜芳向党家派出所报了案。“派出所说他们没权利调取沿途公共监控,于是我们自行调取了4个私人单位监控,在其中一监控上发现了丈夫身影,那是离家约1公里的地方,但无法查证他最后去了哪里。10岁儿子整天都闹着要爸爸,我没工作,一家三口主要靠他。我们娘俩以后咋活呀?”栾颜芳哭着说。

  警方

  案情已有新进展 允许调监控查看

  根据栾颜芳提供的董士庆电话号码,记者拨过去,暂时无法接通。

  随后,记者致电党家派出所。一刘姓警官介绍,“报案人最先说是人走失了,但随着深入调查,我们发现事实并非那么简单。目前案情又有了新的进展,可以说比较复杂,但具体情况现在不能透露。”对于能否调取沿途公共监控进行查看,刘警官在请示领导后表示,只要在派出所管辖范围之内的,又对案件有所帮助的,一定允许查看。

  栾颜芳说,丈夫走失当天,上身穿灰蓝色衣服、下身穿灰裤子。“希望目击者或知情者能提供线索,那就是救了我们一家人。”

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017