注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南律师马如杰的博客

心存敬畏,伸张正义。

 
 
 

日志

 
 
关于我

马如杰律师,济南市第四届青年优秀律师。毕业于山东大学,法学硕士学位,中国致公党党员。 擅长刑事辩护,办理了大量刑事案件,包括故意杀人案,故意伤害案,寻衅滋事案,受贿案,滥用职权案,玩忽职守罪,敲诈勒索案,非法拘禁案,毁坏公私财物案,盗窃案等刑事案件,积累了丰富的办案经验。 手机:13905315398 电子邮箱mrjlawyer@126.cn 律师在线咨询TM:844148651 律所网站:http://www.9148law.com/

网易考拉推荐

江西法院院长穿短裤坠亡 网友:原因很狗血  

2014-04-28 10:52:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  光着脚、下身只穿着短裤,在距离任职地几十公里外的陌生小区内突然坠亡,江西省上饶市横峰县人民法院院长宁诗敏的死因引发外界诸多猜测。

  4月23日晚上,宁诗敏在上饶市信州区意外坠楼身亡。横峰县宣传部一名负责人此前表示,由于坠楼事件发生在几十公里外的信州区,所以坠楼的详细地址他并不清楚。昨日,早报记者了解到,宁诗敏坠亡的详细地点为中富花园17栋,坠亡时光脚,下身只穿着短裤。中富花园物业人员表示,宁诗敏并不是该小区的业主,其为何突然在中富花园坠楼,警方正在调查原因。

  中富花园位于上饶市信州区庆丰路,事发住宅楼总共11层,坠楼发生在夜里10点左右。

  据到过事发现场的17栋业主胡小兵(化名)介绍,死者光着脚,上身穿着两件衣服,下身只穿着一条短裤。由于从高处摔下,男子七孔流血。他抱起死者的脑袋,双手立刻沾满了鲜血。经过仔细辨认,他发现自己并不认识这名男子。“这个人我从来没见过,他也不是17栋的业主,直至凌晨尸体被警方拖走,我也没有看到死者的亲属在现场哭。”胡小兵说。

  一名知情者称,宁诗敏是从17栋某层南面阳台失足坠落至绿化带里受重伤死亡的。早报记者昨日来到现场看到,由于受到冲击,绿化带里的一棵景观树被砸得东倒西歪,大部分树枝已经脱落。

  中富花园小区17栋一名没有透露姓名的业主称,宁诗敏坠亡的绿化带正上方入住率非常低,8楼以上没有居民入住,至于死者究竟是从几楼坠下身亡的目前他还不能确定。目前,上饶官方仍未对外公布宁诗敏死亡的具体原因。

  宁诗敏的突然坠亡引发当地网友的诸多猜测。“原因狗血得让人叹息,只道一声,如是可悲。”微博网友小歪橙宝称。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017