注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南律师马如杰的博客

心存敬畏,伸张正义。

 
 
 

日志

 
 
关于我

马如杰律师,济南市第四届青年优秀律师。毕业于山东大学,法学硕士学位,中国致公党党员。 擅长刑事辩护,办理了大量刑事案件,包括故意杀人案,故意伤害案,寻衅滋事案,受贿案,滥用职权案,玩忽职守罪,敲诈勒索案,非法拘禁案,毁坏公私财物案,盗窃案等刑事案件,积累了丰富的办案经验。 手机:13905315398 电子邮箱mrjlawyer@126.cn 律师在线咨询TM:844148651 律所网站:http://www.9148law.com/

网易考拉推荐

最高法网站开通“给大法官留言”栏目  

2014-02-22 03:37:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从最高人民法院获悉,最高人民法院官网、中国法院网21日正式开通“给大法官留言”栏目。此举是最高人民法院要求各级人民法院多渠道听取民意、关注服务民生的重大举措之一,目的是通过畅通网上民意沟通渠道,引导网民合理表达诉求,切实使人民法院的网上民意沟通工作逐步走向公开化、规范化、制度化,扎实提高司法公信力。

  “给大法官留言”栏目中,全国各高级人民法院院长拥有专用账号。通过网民留言,各高院院长可以直观掌握辖区内人民群众对法院审判工作和队伍建设反映的情况,减少周转环节,使当事人反映的问题尽快得到解决。

  “给大法官留言”栏目的维护,按照“属地管理,分级负责”模式,栏目后台为统一管理分散执行。全国各高级人民法院新闻宣传部门指定专人作为管理员,负责管理“大法官”账号,并及时协调、回复、督办网民反映的问题。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018