注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南律师马如杰的博客

心存敬畏,伸张正义。

 
 
 

日志

 
 
关于我

马如杰律师,济南市第四届青年优秀律师。毕业于山东大学,法学硕士学位,中国致公党党员。 擅长刑事辩护,办理了大量刑事案件,包括故意杀人案,故意伤害案,寻衅滋事案,受贿案,滥用职权案,玩忽职守罪,敲诈勒索案,非法拘禁案,毁坏公私财物案,盗窃案等刑事案件,积累了丰富的办案经验。 手机:13905315398 电子邮箱mrjlawyer@126.cn 律师在线咨询TM:844148651 律所网站:http://www.9148law.com/

山东高院回应枣庄法官索贿:被举报法官也很委屈  

2014-01-24 06:31:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东高院回应枣庄法官索贿:被举报法官也很委屈

  原标题:山东高院回应“枣庄中院前院长受贿20万”事件

  人民网北京1月22日电(李楠楠) 近日,网友何女士实名举报称,退休法官隋某在2010年担任山东省枣庄中院院长时,索贿受贿20万元。该院另一法官孙某索贿10万元,受贿2万元。记者与何女士联系后获悉,山东省枣庄中院已下达拍卖通知,位于北京市朝阳区来广营东路长岛澜桥居住的别墅将于1月27日拍卖,参考价为1575万元。

    对此,山东省高院工作人员于今日接听了记者电话, “目前媒体报道只体现了举报人一方的观点,被举报的法官也很委屈。”他表示,此事还在调查中,经初步调查发现,事实与举报有一定差距。现在,相关部门也在积极寻找证人,以期彻底查清事实。

  记者多次致电退休法官隋某,但电话一直无人接听。

  事件背景

  举报者何女士称,她和前夫于1997年结婚,别墅购于2005年,当时价值437万余元。2009年5月21日,双方因感情破裂离婚。何女士介绍,离婚前两个月,为确保顺利过户,两人通过公证处对房产进行公证,双方约定别墅和按揭贷款归何女士。在办完转按揭手续后,别墅314万元的贷款债务转移给何女士。

  2009年7月15日,何女士前往北京市朝阳区房屋管理局,准备将别墅办理过户手续。但在何女士准备过户当天,枣庄中院因有人起诉何女士前夫要求判令被告偿还705万元借款及利息为由,对房产实施财产保全。之后,据何女士讲,她与隋某、孙某沟通后,通过中间人给隋某打款20万元,通过中间人账户给孙某2万元。

  2013年4月,枣庄中院联系何女士,称别墅已进入评估拍卖程序,何女士委托律师多次向枣庄中院提出异议。何女士表示,通过快递和网络,已向多个部门提交举报隋某和孙某的材料,但均无结果。她表示,隋某和孙某期间分别通过中间人传话称“不要害他”。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018