注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南律师马如杰的博客

心存敬畏,伸张正义。

 
 
 

日志

 
 
关于我

马如杰律师,济南市第四届青年优秀律师。毕业于山东大学,法学硕士学位,中国致公党党员。 擅长刑事辩护,办理了大量刑事案件,包括故意杀人案,故意伤害案,寻衅滋事案,受贿案,滥用职权案,玩忽职守罪,敲诈勒索案,非法拘禁案,毁坏公私财物案,盗窃案等刑事案件,积累了丰富的办案经验。 手机:13905315398 电子邮箱mrjlawyer@126.cn 律师在线咨询TM:844148651 律所网站:http://www.9148law.com/

警察抓嫖只身进包房拍夫妻洗澡称保留证据  

2014-01-02 13:27:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  2013年12月31日晚,汉中市李先生因为家里没暖气,便和怀孕的妻子到洗浴中心洗澡。期间,一名警察闯了进来,拿着手机就拍照,即使告知夫妻关系,还是被拍了两次。

  根据当事人李先生的讲述,事情发生在昨天晚上(12月31号)晚上10点左右,因为家里没有暖气,他和怀孕8个月的妻子前往汉中市北团结街上一家休闲会所的洗浴中心,正在洗澡的时候一名身着警服的男性忽然闯了进来,拿着手机就给他们拍照。

  当事人李先生:“没打招呼,啥都没说就开始拍。”

  记者:“当时你给他说,你们是夫妻关系了没有?”

  当事人李先生:“说了,他一进来我就给他说了。”

  记者:“这里就是李先生夫妻二人洗澡的地方,事发在休闲会所的三楼最南头的这个洗浴包间里,我们现在看到,这里一共有两道门,第一道是包间的房门,第二道是浴室的门,李先生表示他们洗澡的时候,两道门都是关着的,突然,一名警察推开了沐浴室的这道门,手里拿着一部手机,一进门就给他们拍了第一张照片,夫妻二人惊愕之余提出了抗议。”

  当事人李先生:“他进来拍了两次。”

  记者:“当时进来几个人?”

  当事人李先生:“一个人,没有戴警帽,只穿着警服。”

  记者:“当时给你出示证件了没有?”

  当事人李先生:“啥证件都没见,他就说他是东大街派出所的。”

    今天早上,记者在汉中市公安局汉台分局东大街派出所见到了给李先生夫妻二人拍照的警官张卫华,职务是派出所刑警队队长,对于为何要拍照片,张警官做了这样的解释。

  汉中市东大街派出所刑警队队长张卫华:“我们检查到卖淫嫖娼的,好多都说是两口子,他女朋友,这种情况比较多,咱们自己要留证据。”

  记者:“是平常的执法程序吗?”

  汉中市东大街派出所刑警队队长张卫华:“嗯,对。”

  张卫华表示,当晚他已经给当事人道了歉,并且当面删除了照片。

  当事人李先生:“她已经怀孕八个月了,昨晚一晚上都在哭,现在又发烧又感冒,而且不说话,性质太恶劣了。”

  按照公安部颁布的规定,人民警察上门检查时,不得少于两人;同时,对违法嫌疑人进行检查时,应当尊重被检查人的人格尊严;检查妇女身体,应由女性工作人员进行。但截至记者发稿,汉中警方没有对此事公开表态。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018